Kuchenkurse - Backschule

Direkt zum Seiteninhalt
Kuchenkurse
Hier finden Sie meine Kuchenkurse. Die Backkurse  finden bei Ihnen zu Hause in Stadtlohn oder näheren Umgebung oder in meiner eigenen, nur zu diesem Zweck vorhanden Küche, in Stadtlohn statt.  Bei Kursen von mehr als 3 Teilnehmern weichen wir in eine Kochschule aus. In den Kursgebühren sind sämtliche Zutaten enthalten. Sie finden bestimmt einen interessanten Kurs. Termine zu meinen Kursen erhalten Sie auf Anfrage. Teilen Sie mir Ihre Wünsche einfach über mein Kontaktformlar mit.                
Backkurs: Apfelstrudel nach Wiener Art.
Wir geben Mehl, Wasser und Salz in eine Schüssel, und verkneten alles zu einem glatten Teig. Dann dünsten wir Ãpfel, geben Nüsse, Zucker und noch ein paar Zutaten hinzu. Wenn der Teig dann ausgerollt ist, verteilen wir die Apfelfüllung darauf und rollen alles zusammen - nicht die Butter vergessen - und wenn der Apfelstrudel aus dem Ofen kommt, duftet die Küche herrlich nach Bratapfel.Termine zu meinen Kursen erhalten Sie auf Anfrage. Teilen Sie mir Ihre Wünsche einfach über mein Kontaktformlar mit.
Dauer/ Std.
Bei Anzahl Teilnehmer
Kursgebühr je Teilnehmer
3 - 4
1
120 EUR

2
65 EUR

3
47 EUR

4 und mehr
97 EUR
Inklusive einen selbstgebackenen Kuchen.
Backkurs: Sahnetorte
Wir stellen Biskuitkapseln od. Biskuitböden und Mürbeteig her. Wir schlagen Sahne, binden diese mit Gelatine ab, streichen die Sahnecreme auf die Kapsel, und (fast) im Handumdrehen ist die Sahnetorte fertig Termine zu meinen Kursen erhalten Sie auf Anfrage. Teilen Sie mir Ihre Wünsche einfach über mein Kontaktformlar mit.     
Dauer/ Std.
Bei Anzahl Teilnehmer
Kursgebühr je Teilnehmer
3 - 4
1
120 EUR

2
65 EUR

3
47 EUR

4 und mehr
98 EUR
Inklusive eines selbstgebackenen Kuchen
Backkurs: Biskuitrolle - Schnupperkurs -
Wir trennen die Eier, schlagen das Eiweiß und die Eigelbe mit dem Zucker auf. Vorsichtig geben wir das Mehl unter die Eiermasse und streichen die Biskuitmasse auf ein Backblech. Während der Biskuit im Backofen backt, stellen wir den Butterkrem her. Wir streichen den Butterkrem auf den Biskuit und rollen alles zu einer Biskuitrolle. Zum Schluss garnieren wir die Biskuitrolle und schneiden diese in Stückchen. Termine zu meinen Kursen erhalten Sie auf Anfrage. Teilen Sie mir Ihre Wünsche einfach über mein Kontaktformlar mit.
Dauer/ Std.
Bei Anzahl Teilnehmer
Kursgebühr je Teilnehmer
2
3
12 EUR

Bernd Meyer - Klosterstraße 46 - 48703 Stadtlohn
mail@kleine-backschule.de
Tel.: 0176 51090326
Zurück zum Seiteninhalt